martes, 6 de abril de 2010

Nuevo galardón para la Quesería Sierra Crespellina


Su queso semicurado fue primer premio en la Feria del Queso Artesanal Sierra de Cádiz


La Quesería Sierra Crestellina ha obtenido un nuevo premio, su queso semicurado ha sido considerado el mejor en la segunda edición de la Feria del Queso Artesanal Sierra de Cádiz que se ha celebrado en Villaluenga del Rosario el pasado fin de semana. Un concurso en el que han participado un total 18 firmas andaluzas que han presentado 52 quesos.

La quesería casareña que regenta Juan Ocaña junto a su familia, cuenta con un primer premio en Andalucía de queso madurado y segundo premio en la Cata de Quesos Gourmet que se celebra a nivel nacional.

La empresa de Quesos Sierra Crestellina, que funciona en Casares desde el año 1997, utiliza para la fabricación de sus quesos únicamente leche de cabras de su ganadería de pastoreo extensivo.

Tiene una producción que ronda los 30.000 kilos de queso anuales, entre quesos frescos y madurados. Además, actualmente está comenzando a introducir en el mercado postres lácteos, yogures de diferentes sabores y arroz con leche casero.

Quesos Sierra Crestellina es una empresa familiar que se encarga también de la venta y distribución de sus productos en comercios de los alrededores. Para darse a conocer aprovechan la participación en ferias y mercadillos especializados. Está situada en la zona de la Laguna, a 2 kms de Casares, donde también tiene un punto de venta.



No hay comentarios:

Publicar un comentario