lunes, 11 de abril de 2016

El casareño Rubén Carrasco campeón de la primera Carrera de Montaña Villa de Casares

Alrededor de 300 atletas participaban ayer en esta prueba, que en su primera edición superó todas las expectativas de participación.

A pesar del tiempo, Casares vivía un gran ambiente dando una magnífica acogida a esta competición, enmarcada en el Circuito Provincial de Carreras Populares en la que han colaborado más de 90 voluntarios del municipio.
Destaca especialmente la alta participación de corredores locales. A primera hora, en las categorías inferiores, un total de 20 niños corrieron las distancias de 500 y 1000 metros y 15 casareños participaron en las pruebas de 10 y + 21 kilómetros.
En la prueba de 10 km en categoría femenina se impuso la corredora del club Sierra Bermeja Trail de Estepona Mari Carmen Juarez y en segundo lugar la corredora local Arantxa Vargas. En categoría masculina  ganó el corredor del club Ascari Harman de Ronda, en segundo lugar Cristóbal Domínguez del Atl Estepona y en tercer lugar José María Sarrias del club Tesorillo - Secadero, el primer corredor local en 10 km fue Cristian Marín.
El casareño Rubén Carrasco se proclama Campeón de la primera Carrera de Montaña Villa de Casares realizando los 21 kilómetros de la prueba Reina en el e tiempo de una hora y 38 minutos. El segundo puesto fue para Sergio García. En la categoría femenina, la ganadora fue Catherin Piggot del club veteranas  de Algeciras y la segunda Sonia Vizcaíno del club Sohail-la Senda.
Desde la concejalía de Deportes y el club Sierra Bermeja Trail han agradecido a todos los colaboradores que dedicaron su tiempo y trabajo para que la prueba fuera un éxito, así como a los participantes.