Se trata del reality
show Les Vacances des Anges. Los concursantes se hospedan en el Refugio Sierra
Crestellina, y tienen que ganarse la
vida realizando labores de pastoreo, ordeño de cabras y elaboración de queso, lo que harán con el
ganado y en las instalaciones de la Quesería Sierra Crestellina
La jornada ha comenzado esta mañana temprano. A las 7 ha levantado Juan Ocaña a los concursantes para comenzar las labores de
pastoreo y ordeño de las cabras, que se han extendido durante toda la mañana.
Los candidatos realizan hoy un almuerzo de pastores a base de pan, queso y vino, y después
aprenden a utilizar a onda, para terminar la tarde disfrutando de los Baños de
la Hedionda.
Mañana por la mañana dejan el refugio y se trasladan a la
Quesería Sierra Crestellina para
producir 40 quesos que degustarán durante
el fin de semana. Realizarán un paseo por el pueblo de Casares y almorzarán en un restaurante de la Plaza de
España.
La tercera edición de
Les Vacances des Anges permite a los concursantes disfrutar de unas vacaciones al sol, siempre que trabajen bien. Se está grabando en Andalucía para emitirse en la televisión francesa a partir de septiembre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario