viernes, 12 de agosto de 2016

El Ayuntamiento crea un nuevo espacio en el Centro médico para tratamientos eventuales

Los trabajos que han comenzado esta semana supondrán el cerramiento de la terraza del edificio para habilitar un espacio privado donde los pacientes puedan recibir tratamientos puntuales como suero o oxigeno, o quedar en observación.

Con esta pequeña reforma el Ayuntamiento  cubre una necesidad sanitaria, ya que desde que hay dos médicos el centro se había quedado sin espacio  para este tipo de atenciones.
   

El Ayuntamiento de Casares realizaba el pasado otoño una reforma completa de este Centro Médico que supuso la creación de una amplia área de recepción,  la renovación total de los  aseos,  una zona de almacenaje y  la modernizado completa de la instalación eléctrica del edificio.  Un proyecto al que entonces no se pudo añadir  esta  nueva cabina  de tratamiento por estar financiado en parte a través del Plan de Concertación 2014.

No hay comentarios:

Publicar un comentario