Con premios de 200 y 100 euros, se
realizará el viernes 21 de abril por la tarde en las cocinas del Colegio Blas
Infante.
Los participantes deberán cocinar una
receta utilizando como ingrediente principal el chivo lechal o queso de cabra de raza
100% payoya.
Este año es novedad la apertura de la competición
en la que podrán participar, con un límite de 8 concursantes, restauradores y cualquier
persona a nivel particular, además de estudiantes de escuelas de Hostelería.
El concurso tiene como objetivo "potenciar el chivo lechal Payoyo con la
recuperación de recetas tradicionales o bien, con la creación de recetas de la
nueva cocina, respetando las premisas de la alimentación mediterránea".
Los concursantes deberán elaborar sus
platos el viernes 21 de abril, desde las 18.00 horas, en la concina de comedor
del Colegio Blas Infante.
Los platos deberán tener como ingrediente
obligado el chivo lechal o procedente de ganaderías de cabra payoya con el
sello de raza 100% payoya. Igualmente el plato que pertenezca a la modalidad
innovadora deberá tener como ingrediente obligatorio el queso de cabra payoya.
No hay comentarios:
Publicar un comentario